(495)2041892
Наши операторы принимают заказы без выходных
24 / 7

 

Все товары оригинальные
Прямые поставки Низкие цены Доставка в любой город Гарантии, сертификаты Сотни довольных покупателей Работа колл-центра 24/7 Множество способов оплаты Успешно работаем 7 лет!
 
Перейти в корзину
Главная → Кухонные принадлежности → Лапшерезки → Лапшерезка механическая, 9 режимов толщины раскатки теста

Лапшерезка механическая, 9 режимов толщины раскатки теста

Артикул: 144970072 Модель: Модель-1 Производитель: DAKINE
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание Вверх

Лапшерезка механическая 9 режимов толщины раскатки теста

Регулировка толщины теста от 0,5 мм до 3 мм, а также регулировка нарезки ширины лапши от 2 мм до 6,6 мм.

Очень удобная и простая в использовании лапшерезка. Не требует дополнительного смазывании валиков. Достаточно хорошо посыпать мукой тесто, а потом удалить муку с готовых изделий через встряхивание.

Внимательно отнеситесь к тому, чтобы правильно подготовить тесто к раскатке и нарезке. Со временем Ваша лапша и другие изделия из теста будут получаться очень быстро и хорошо.

1. Тесто нужно вручную подготовить к раскатке через лапшерезки: ему нужно придать форму удлинённого плоского кусочка с толщиной примерно 2-2,5 см.

2. Сначала пропустите тесто через максимальный зазор между валиками.

Затем, уменьшая каждый раз зазор на одно деление, прокручиваете тесто несколько раз до получения нужной Вам толщины теста.

Обязательно соблюдайте такой скоростной режим прокрутки теста через валики, который исключит растрескивание или зажёвывание теста. Это обеспечивается толщиной подготовленного куска теста и количеством муки для хорошего скольжения.

3. Поправляйте тесто, подсыпайте муку, чтобы лента теста проходила строго перпендикулярно валикам. С опытом процесс будет длиться пару минут.

Лапшерезка прекрасно справляется со своими обязанностями, никогда Вас не подведёт, требует минимум ухода. Многие - многие домохозяйки выбрали эту лапшерезку 9 режимов толщины раскатки теста и остались довольны.

Характеристика:
  • Размер лапшерезки: 150*145*13 см;
  • Толщина пластины теста или лапши: от 0,5 мм до 3,5 мм;
  • Ширина рабочей поверхности валиков для раскатки теста: 150 мм;
  • Ширина полосок лапши: от 2 мм до 6,6 мм;
  • Материал: качественная хромированная поверхность, никелированные ножки, прочный металл рабочих механизмов;
  • Способ крепления: струбцина – давно проверенный и надежный способ крепления.

Уход и меры предосторожности:

  • Протирать поверхность очень мягкой и сухой тряпочкой;
  • Избегать попадания пальцев между крутящимися валиками;
  • Не допускать попадания влаги в крутящий механизм;
  • Не допускать прикосновения острых предметов и абразивных поверхностей на валики и ножи лапшерезки.
  • Срок службы: не менее 2 лет.
Способы оплаты

 
Все материалы и тексты, опубликованные на сайте, являются собственностью владельцев сайта. Копирование материалов без письменного согласия владельцев сайта запрещено и преследуется по закону. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.
Указанные на сайте цены не являются публичной офертой. Подробную информацию и цены уточняйте у операторов.

Получить скидку до 30 %